Врач-онколог назвал продукты, которые могут стать причиной злокачественных опухолей. Об этом Михаил Мяснянкин рассказал в интервью «Пятому каналу».
По словам врача, опасные канцерогены появляются во время жарки мяса на подсолнечном масле. Особенно опасно его повторное использование.
— Нельзя употреблять продукты, содержащие очень много жира, калорий, сахара, — сообщил Мяснянкин. — Они вызывают сопутствующие патологии, из-за которые организм может нормально бороться с раковыми клетками. Необходимо исключить алкоголь, этот канцероген особенно влияет на появление опухоли печени.
Врач посоветовал включить в рацион много зелени, фруктов и овощей. В них содержатся антиканцерогенные вещества.
Напомним, что ранее три дома рухнули в овраг в Нижегородской области.